03
May
08

What you call a friend~bestfriend

Apa sih yang disebut teman baik? apakah cukup dengan tiap hari ketemu dan sering keluar main bersama dan rajin chat di msn itu sudah bisa dipanggil teman-teman baik?

no… !!

menurutku sih nggak, itu cuman temen biasa, who only be with you when they are happy, have a spare time, or in the mood to have friendship with you, or worse, temenan sama elu karena ada maunya.

sahabat sejati itu ya, begini nih:

  • akan negor saat kita melakukan kesalahan, walaupun beresiko bertengkar hebat, karena dia bener-bener sayang sama kita
  • pendapat atau saran dia gak selalu enak di kuping, tapi karena itu yang jujur, tujuannya buat kebaikan kita
  • disampingmu gak cuma buat KTV, makan2, belajar bareng, tapi waktu lu kesusahan dan gak ada orang yang rela untuk bantu,dia walau rugi pun masi mau bantu
  • tahu kekuranganmu dan membantu kamu mengatasi dan bisa menjadi a better person.

so….., i pray to God so in this life i can meet those kind of friends, bukan yang diluar kelihatan manis,kaya display makanan yang dari lilin, kelihatan luar biasa menggoda, tapi sebenernya lilin dan gak bisa dimakan, tapi yang kayak 臭豆腐, kelihatannya bau tapi bikin ketagihan (analogi yang aneh…. HOHO)

but before, aku sendiri juga harus lebih dulu jadi sahabat yang begini buat temen2 aku….

for good times, for BAD times, friends forever……

Advertisements

0 Responses to “What you call a friend~bestfriend”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


it’s me!

Enter your email address to subscribe to my blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1 other follower

wish list

1. God bless my whole big family and friends
2. practice my chinese more often
3. be a dilligent student
4. loss 4 kgs
5. saving money
6. be a better daughter, better sister

my flickr

Blog Stats

  • 9,520 hits

stat

Top Clicks

  • None
May 2008
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

%d bloggers like this: